Daimon

© Daimon | Powered by LOFTER
 

       "Mary J. Blige的专辑中有五张成为冠军专辑,数十首顶尖单曲,并且曾经在1996年凭借歌曲“I'll Be There For You/You're All I Need To Get By”和Method Man一起获得了第38届格莱美最佳说唱组合奖(Best Rap Performance By A Duo Or Group)."


       这首《Be Without You》出自2005年的专辑。12年初听这首歌的时候,直接被前奏吸引了,单曲循环了不知道多少天。Mary把R&B音乐和说唱音乐自然结合在一起,她的金发碧眼,她黑人天生的倔强,她年轻时的经历,她高音时的歇斯底里,她自己的独特魅力。

评论
热度(2)
  1. 子末Daimon 转载了此音乐
  2. 尚好的青春destinyDaimon 转载了此音乐