Daimon

© Daimon | Powered by LOFTER
 

让人变高兴的一首歌

正在努力弄懂歌词的意思

开启单曲循环模式

-----------------------------------------

      " 英国曼彻斯特的一支来自柴郡马格斯菲特的独立/另类摇滚乐队。由Matthew Healy(主唱、吉他手),Adam Hann(吉他手),George Daniel (鼓手), and Ross MacDonald(贝斯手) 组成。截止2013年9月2日他们已经发行了四张EP:Facedown, Sex, Music forCars and IV 和一张乐队同名专辑The 1975。

       在2013年9月东约克郡金斯顿赫尔河畔举办的的Free festival上,他们直击头条。Hull DailyMail 写到“这是英国最热的乐队之一”。很多批评家将其定位为新生代前沿的吉他乐队,将把另类摇滚揽回主流。"



评论
热度(5)
  1. 沙漠之狐Daimon 转载了此音乐